Taboule

1 1/2 T Wasser1 T Bulgur1 T zerkleinerte Tomaten1 T Stangensellerie, würfelig geschnitten.1 T Gurken, würfelig geschnitten1 Bund Petersilie, sehr fein gehackt1/2 Tl Oregano (Majoran)1 El Basilikum1 El Olivenöl1/3 T ZitronensaftSalz, PfefferBulgur in kochendes Wasser eingießen, vomFeuer nehmen und völlig erkalten lassen.Das würfelig geschnittene Gemüse dazugeben, Kräuterund Gewürze, Öl und Zitronensaft, allessehr sorgfältig vermischen.Ergibt ca. 5 - 6 TassenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

Diese Antwort wurde entfernt.