Spanische Reis-Kasserolle

2 grüne Pfefferschoten, entkerntund kleingeschnitten1 El Öl3 El Tomatenmarkoder 3 frische Tomaten2 T gekochter Reis1/2 Tl Chilipulver1/2 T geriebener CheddarkäsePfefferschoten, Tomaten oder Tomatenpastein Öl anbraten, Chilipulver dazugeben. EtwasWasser dazuschütten, umrühren, Reis hinzufügen.Die Reismischung in eine gefetteteKasserolle geben, den geriebenen Käse dar-über streuen. Bei 180 C ca. 30 Min. backen.Für 6 Personen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Mehr Informationen zum Thema Veganismus, vegetarische Ernährung, Rezepte, Yoga Ernährung und mehr:

Diese Antwort wurde entfernt.