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Zutaten:

250 g gekochte Nudeln
1 El Ingwer
½St. geschälte Gurke, in dünne
Scheiben geschnitten
2-4 T rohes Gemüse (z.B. Bohnensprossen,
Karotten, Paprika, Mais, Sellerie)
250 g Tofu, püriert
1 El Zitronensaft
1 Tl scharfe Pfeffersauce
4 El Sesamöl
4 - 6 El Tamari
1 Tl Reissirup

 

Zubereitung:

Das rohe Gemüse zerkleinern (jede Gemüsesorte separat). Alle Zutaten (außer dem rohen Gemüse) in einer großen Schüssel zusammenmischen. Wasser, Tamari und/oder Öl dazugeben. Das rohe Gemüse zuletzt beifügen.
Beim Servieren alles vermischen. Evtl. mit geröstetem Sesamsamen oder frischem, zerkleinerten Koriander bestreuen.

 

 

Wissenswertes:

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Tags: Nudelsalat, Sesam, vegane rezepte

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