Selleriecremesuppe mit Gurke

Zutaten:
1 mittelgroßer Sellerie
1 El Bio Margarine
2 - 3 Karotten
2 - 4 Kartoffeln
1/2 T Sojaghurt
½ T Sojasahne
1 vegetarischer Suppenwürfel
1 Gurke
1 Tl Zitronensaft
8 - 10 T Wasser
Salz, Pfeffer, Oregano

 

Zubereitung:
Den Sellerie schälen und in Würfel schneiden, die geschnittenen Karotten und Kartoffeln dazugeben, mit Wasser aufgießen und das Gemüse weichkochen lassen, den Suppenwürfel dazugeben, mit Salz, Pfeffer, Oregano abschmecken. Sojaghurt und Sojasahne einrühren und das Ganze pürieren. Die Gurke in streichholzgroße Stücke schneiden und kurz in Margarine dünsten. Zum Schluss in die Selleriecreme einrühren; mit Zitronensaft abschmecken. Für 4 - 6 Personen.

 

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein