Sellerie Püree

Zutaten:
1 Knollensellerie
Currypulver nach Geschmack
Salz und Pfeffer
1 TL Olivenöl
Wasser

 

Zubereitung:
Knollensellerie schälen (am einfachsten in Scheiben schneiden und dann den Rand wegschneiden), anschließend würfeln und etwa 15 Min. weich köcheln. Soviel Wasser nehmen, dass die Würfel gerade bedeckt sind. Den Sellerie und das Kochwasser mit dem Pürierstab pürieren. Danach mit Currypulver Salz und Pfeffer abschmecken und je nach Geschmack ca. ein TL Olivenöl untermischen. - Für eine Person.

 

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein