mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
1 T Gemüsebrühe
1 El Speisestärke, in 2 El kaltem
Wasser aufgelöst
2 El Sojaghurt
2 Tl geriebene Zitronenschale
1 El Zitronensaft
125 g Bio Margarine, in kleine Stückchen
geschnitten
½Tl Kurkuma

 

 

Zubereitung:
Gemüsebrühe zum Kochen bringen, Hitze reduzieren, aufgelöste Speisestärke dazugeben und 8 Min. sieden lassen. Zitronensaft und -schale, Kurkuma und Sojaghurt zusammenschlagen. 2 El der erhitzten Gemüsebrühe zu der Sojaghurtmischung geben, gut vermischen, dann langsam den Rest der Brühe dazugeben. Bei niedriger Hitze 5 Min. köcheln, gut umrühren. Langsam die Margarine dazugeben (mit einem Schneebesen). - Für 4 Personen

 

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 115 X ANGESCHAUT

Tags: Sauce, Sauce Hollandaise, sauce, vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2020   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen