Sauce Bechamel

2 El Butter2 El Mehl1 1/2 T Milch1 Lorbeerblatt1 Messerspitze ThymianSalz, PfefferDie Butter auf kleiner Flamme zergehen lassen.Mehl dazugeben und unter ständigemRühren leicht kochen lassen. Milch nach undnach dazugeben; bis zur gewünschten Konsistenzeindicken lassen. Lorbeer, Thymian,Salz und Pfeffer zugeben und gut durchrühren.Ergibt 1 1/2 TassenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte - oder weißt du einiges darüber? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

    • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
    • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya
Diese Antwort wurde entfernt.