Zutaten:
1 2/3 T Spalterbsen
4 T Wasser
1 T Blumenkohl
1 T grüne Bohnen geschnitten (ca. 2 cm)
2/3 T zerkleinerte Tomaten
2/3 T Paprika, in Stücke geschnitten
2 El Zitronensaft
6 El Kokosraspeln
2 El Bio Margarine
2 Tl Kreuzkümmelpulver (Cumin)
2 Tl Korianderpulver
1 Tl schwarze Senfkörner
½Tl Cayennepfeffer oder
2 kl Peperoni
1 Tl Kurkuma
Salz
Zubereitung:
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und darin die Spalterbsen 20 Minuten lang dünsten, dann das andere Gemüse dazu geben und solange weiterkochen, bis die Erbsen breiig werden.Inzwischen die Margarine in einer Pfanne heiß werden lassen und die Senfkörner dazugeben. Wenn sie aufspringen, die anderen Gewürze und zum Schluss die Kokosraspel dazugeben. 5 Minuten anrösten. Dieses Gemisch zum Erbsenpüree geben und gut durchmischen; die Masse muss von dicker Konsistenz sein. - Für 4 - 6 Personen.
Wissenswertes:
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