Sambar

Zutaten:
1 2/3 T Spalterbsen
4 T Wasser
1 T Blumenkohl
1 T grüne Bohnen geschnitten (ca. 2 cm)
2/3 T zerkleinerte Tomaten
2/3 T Paprika, in Stücke geschnitten
2 El Zitronensaft
6 El Kokosraspeln
2 El Bio Margarine
2 Tl Kreuzkümmelpulver (Cumin)
2 Tl Korianderpulver
1 Tl schwarze Senfkörner
½Tl Cayennepfeffer oder
2 kl Peperoni
1 Tl Kurkuma
Salz

 

Zubereitung:
Wasser in einem Topf zum Kochen bringen und darin die Spalterbsen 20 Minuten lang dünsten, dann das andere Gemüse dazu geben und solange weiterkochen, bis die Erbsen breiig werden.Inzwischen die Margarine in einer Pfanne heiß werden lassen und die Senfkörner dazugeben. Wenn sie aufspringen, die anderen Gewürze und zum Schluss die Kokosraspel dazugeben. 5 Minuten anrösten. Dieses Gemisch zum Erbsenpüree geben und gut durchmischen; die Masse muss von dicker Konsistenz sein. - Für 4 - 6 Personen.

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

Diese Antwort wurde entfernt.