Rosinensauce

1/4 T Honig1/2 El Senf1/2 El Vollkornweizenmehl1/2 T kernlose Rosinen1/4 T Zitronensaft1 3/4 T WasserAlle Zutaten in einer Pfanne zusammenmischen,langsam zum Kochen bringen, biseine sirupartige Masse entstanden ist. Passtgut zu Bohnen oder Tofu. Für 6 PersonenSauceHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

  • Danke, klingt interessant, hab ich mir gleich ausgedruckt.
    Übrigens ist Rosinensoße mit Salzkartoffeln ein Arme-Leute-Essen der Nachkriegsjahre gewesen,
    Rezept Marke Einfach :-))): Eine Mehlschwitze - oder auch Einbrenne genannt - so weit mit Wasser einbrennen, bis angenehme Soßendicke erreicht ist, mit etwas Salz abschmecken, dann Rosinen hinein und etwas kochen lassen, fertig. - Heute könnte man natürlich noch etwas Sojasahne dazutun oder anders verfeinern.
    Om Shanti
Diese Antwort wurde entfernt.