Pürierte Gemüsesuppe

2 Karotten1 1/2 T Blumenkohl1 kleine Zucchini1 T grüne Bohnen3 T Wasser1/4 Tl Salbei3/4 El frisches Dillkraut1/8 T Tamari3/8 T DiäthefeSalzGemüse, Wasser, Gewürze und Tamari in einemKochtopf geben, zum Kochen bringenund schmoren lassen. Das noch bißfeste Gemüseim Mixer pürieren, dann in denTopf zurück gießen, die Hefe dazugeben.Es können auch andere Gemüse verwendetwerden: Brokkoli, Spinat, Sellerie oder Kartoffelnund auch mit Kräutern kann man denGeschmack variieren. Für 7 - 8 TellerHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Mehr Informationen zum Thema Veganismus, vegetarische Ernährung, Rezepte, Yoga Ernährung und mehr:

Diese Antwort wurde entfernt.