Pudding à la Francaise

Zutaten für die Sauce:2 1/2 T Honig1 3/4 T Wasser2 Tl Vanille2 El Butter oder MargarineTeig:2/3 T zerlassene Butter1/2 T Honig3 1/2 T Weizenvollmehl4 1/2 TL Backpulver1 T Milch1 T YoghurtSalzDie Zutaten für die Sauce in einem Topf abmischenund 5 Minuten kochen lassen. Inzwischenden Teig vorbereiten: Die festenund die flüssigen Zutaten getrennt mischenund dann die trockene Masse kurz in dieFlüssigkeiten einmengen. Die Masse in einenicht gefettete Form geben und mit Saucebedecken.Im vorgeheizten Rohr bei guter Hitze ca.45 - 60 Minuten backen. Auskühlen lassenund lauwarm servieren. Für 9 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein