Pikante Erbsensuppe

2 El Öl1 Tl Basilikum1/4 Tl schwarzer Pfeffer1 Tl Cumin1/2 Tl Ingwerpulver2 Tl Salz6 T Wasser3 T Spalterbsen1/2 T Karotten1/2 T Sellerie1/2 T grüner Paprika1/2 T Kartoffel1 El ZitronensaftAuf kleiner Hitze die Gewürze ein paar Minutenlang anrösten. Geschnittenes Gemüsedazugeben und gut durchmischen, damit esvollständig mit Öl bedeckt ist. Wasser, Spalterbsen,Honig und Zitronensaft dazugeben.Zum Kochen bringen, und die Hitze sodann reduzieren.Eine Stunde, oder wenn man eine cremigeKonsistenz wünscht, auch länger köchelnlassen.Ergibt ca. 7 TassenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Hast du selbst Rezepte, vorzugsweise vegan und ohne Zwiebeln und Knoblauch? Dann schicke mir doch eine entsprechende Nachricht. Hier noch einige vegane Links:

    • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
    • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya
Diese Antwort wurde entfernt.