mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

300 g frisches Basilikum
1 1/2 T Öl
200 g Pinienkerne
1 El Butter
1 Bund Petersilie
300 g Parmesan
1 T Joghurt Salz, Pfeffer
Basilikum waschen, abtrocknen und zusammen
mit dem Öl, den Pinienkernen, Butter,
Salz und Petersilie im Mixer kräftig pürieren,
Parmesan und Joghurt unterrühren
und mit Pfeffer abschmecken. Über die
gekochten und abgetropften Teigwaren geben.

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 46 X ANGESCHAUT

Tags: Rezepte, Saucen, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar von Yoga Vidya am 27. April 2012 um 8:52am

Hast du selbst Rezepte, vorzugsweise vegan und ohne Zwiebeln und Knoblauch? Dann schicke mir doch eine entsprechende Nachricht. Hier noch einige vegane Links:

  • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
  • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen