mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
2 Karotten
1½T Blumenkohl
1 kleine Zucchini
1 T grüne Bohnen
3 T Wasser
¼Tl Salbei
1 El frischer Dill
1 EL Tamari
3 EL Hefeflocken
Salz

 

Zubereitung:
Gemüse, Wasser, Gewürze und Tamari in einen Kochtopf geben, zum Kochen bringen und schmoren lassen. Wenn das Gemüse noch fest ist, im Mixer pürieren, dann in den Topf zurückgießen und die Hefe dazugeben. Es können auch andere Gemüse verwendet werden: Brokkoli, Spinat, Sellerie oder Kartoffeln und man kann auch die Kräuter nach Geschmack variieren. - Für 7 - 8 Teller.

 

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 212 X ANGESCHAUT

Tags: Gemüsesuppe, Pürierte Gemüsesuppe, suppen, vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2018   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen