Orangenkuchen

Zutaten:
2 TL Orangenschale (ungespritzt)
¾T zerlassene Margarine
1 T Reissirup
1 TL Vanille
½T Orangensaft
1 T Sojamilch mit 1 EL Zitronensaft
vermischt
3 T fein gesiebtes Weizenvollmehl
1 EL Backpulver
Salz

 

Zubereitung:
Zerlassene Margarine, Reissirup und Vanille vermengen und mit Orangensaft und -schale sowie mit der Sojamilch schaumig rühren. Backpulver gut mit dem Mehl vermischen und der Masse unterheben. In eine gefettete Form von ca. 22 cm Durchmesser füllen und bei mittlerer Hitze im Rohr 50 - 60 Minuten backen.

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein