Zutaten:
1 EL Kokosöl
250 g Tofu
1 Lorbeerblatt
1 grüne Pfefferschote, entkernt
1 T Wasser
1 T Kokosnussmilch
Gewürzmischung:
½TL Ingwer
½TL Laos (Galangal Pulver)
1 TL Erdnussbutter
1 Prise Cayenne Pfeffer
½TL Misopaste
1 Prise Zitronengras
1 TL Salz
2 TL Zitronensaft
Zubereitung:
Alle Zutaten für die Gewürzmischung in einem Mörser oder Mixer vermischen, beiseite stellen. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gewürzmischung einige Minuten anbraten. Tofuwürfel, Lorbeerblatt, Pfefferstreifen und Wasser hinzugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Kokosnussmilch dazugeben, etwas weiterkochen lassen, bis die Milch erwärmt ist. Vor dem Servieren mit Salz und Gewürzen abschmecken.
Wissenswertes:
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