Oblok-Oblok (Tofu in Kokosmilch)

Zutaten:
1 EL Kokosöl
250 g Tofu
1 Lorbeerblatt
1 grüne Pfefferschote, entkernt
1 T Wasser
1 T Kokosnussmilch

Gewürzmischung:
½TL Ingwer
½TL Laos (Galangal Pulver)
1 TL Erdnussbutter
1 Prise Cayenne Pfeffer
½TL Misopaste
1 Prise Zitronengras
1 TL Salz
2 TL Zitronensaft

 

Zubereitung:
Alle Zutaten für die Gewürzmischung in einem Mörser oder Mixer vermischen, beiseite stellen. Kokosöl in einer großen Pfanne erhitzen und die Gewürzmischung einige Minuten anbraten. Tofuwürfel, Lorbeerblatt, Pfefferstreifen und Wasser hinzugeben und bei mittlerer Hitze 10 Minuten kochen lassen. Kokosnussmilch dazugeben, etwas weiterkochen lassen, bis die Milch erwärmt ist. Vor dem Servieren mit Salz und Gewürzen abschmecken.

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein