Minestrone Suppe

Zutaten:
½T getrocknete Kidneybohnen
½T getrocknete Kichererbsen
(über Nacht einweichen und 1½- 2 Stunden kochen)
1 T Nudeln ohne Ei
4 EL Olivenöl
3 Lorbeerblätter
2 EL gemischte Kräuter (OreganoBasilikum etc.)
2 Stangensellerie
2 Kartoffeln
2 Karotten
2 Zucchini
1 Pfefferschote
500 g Brokkoli
8 T Wasser
1 kg Dose pürierte Tomaten
2 - 3 EL Hefeflocken
¼T zerkleinerte Petersilie

Zubereitung:
Olivenöl in einem Topf erhitzen, Lorbeerblätter, Sellerie und Kräuter hinzufügen. Braten bis der Sellerie weich ist. Gewürfelte Karotten und Kartoffeln dazugeben, 5 Minuten anbraten, dann das restliche, gewürfelte Gemüse hinzufügen, Hitze reduzieren und kochen lassen, bis das ganze Gemüse teilweise gekocht ist, gelegentlich umrühren. Wasser, Tomaten, Salz, Pfeffer und Hefeflocken dazugeben. Abschmecken, zum Kochen bringen. Bohnen und Nudeln dazugeben und bei kleiner Flamme köcheln lassen, bis das Gemüse und die Nudeln weich sind. Vor dem Servieren die Petersilie hinzufügen.

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein