Mandelcremesuppe

Zutaten:
300 g Mandeln
2 T roter Paprika, geschnitten
2 T Tomaten, geschnitten
2 El Bio Margarine
1 vegetarischer Suppenwürfel
1 Lorbeerblatt
¼l Hafersahne
1 Tl Kurkuma
2 El gehackte Petersilie
8 - 10 T Wasser
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:
Margarine in einem Topf zerlassen und das kleingeschnittene Gemüse einige Minuten darin dünsten. Aus Wasser und Suppenwürfel eine Brühe bereiten und damit das Gemüse aufgießen. Das Lorbeerblatt und die geschälten, gehackten Mandeln dazugeben und auf kleiner Flamme etwa 20 Minuten köcheln lassen. Nach dem Abkühlen der Suppe das Lorbeerblatt entfernen und sie im Mixer glatt pürieren. Die Hafersahne mit Kurkuma verrühren und in die fertige Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluss mit frischer Petersilie garnieren. Die Mandeln lassen sich ganz leicht aus der Schale drücken, wenn man sie kurz in heißes Wasser gelegt hat. - Für 4 - 6 Personen.

 

 

Wissenswertes:

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