Linsen in Melassesirup

2 T Linsen4 T Wasser1 Lorbeerblatt3/4 T Tomatenmark3 El Melassesirup (oder Ahornsirup)2 Tl Zucker oder Honig1/2 Tl Ingwerpulver1/2 Tl Senfpulver1/2 Tl Pimentpulver1 Tl schwarzer PfefferSalzLinsen mit dem Lorbeerblatt kernig kochen.Die anderen Zutaten beigeben und vorsichtigumrühren. 15 Min. weiterdünsten; heißservieren. Für 4-6 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte - oder weißt du einiges darüber? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

    • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
    • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya
Diese Antwort wurde entfernt.