mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
1½ Tasse Linsen 
¾ Liter Wasser
2 Stangen Sellerie, in dünne Scheiben geschnitten
1 Dose Tomatenmark
2 El Erdnussbutter (ungesalzen, nicht geröstet)
½ l Sojaghurt
1 Tasse frische Petersilie, zerhackt
4 Karotten, gewürfelt
2 Kartoffeln, gewürfelt
250 g grüne, ganze Bohnen
1 Tl Basilikum
1 Tl Oregano
1 Tl Currypulver
Meersalz oder Tamari

 

Zubereitung:
Die Linsen waschen und bei mittlerer Hitze mit dem Wasser kochen, bis sie weich sind. Kartoffeln, Karotten, Sellerie hinzufügen. 30 - 45 Minuten köcheln. Kräuter und grüne Bohnen dazumischen und weitere 15 Min. kochen. Am Schluss Erdnussbutter und Sojaghurt unterrühren. Mit einer Getreidesorte servieren. - Für 6 Personen.

 

 

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 614 X ANGESCHAUT

Tags: Curry, Gemüse, Linsen, Linsen-Gemüse-Curry, vegane rezepte

Kommentar von Baja am 3. Juni 2015 um 6:38am

Hallo liebe Köche und Köchinnen,

was ist in den Rezepten "T" und "l" ?
Barbara

Kommentar von Baja am 4. Juni 2015 um 11:04am

Huhu,

" T" = Tasse, stimme ich zu "TL" = Teelöffel, aber 1/2 l Soyagurt is what???

Kommentar von Baja am 4. Juni 2015 um 9:40pm

So,jetzt stelle mir uns mal janz dumm...

Einen halben Liter Soyagurt????

Kommentar von Baja am 5. Juni 2015 um 6:05am

Alles klar!
1/2l= 500 ml.
Mathe Abiturzeugnis 3 Punkte (Latein 11 Punkte).
ADS? Probleme mit der Wahrnehmung? Fehlende Konzentration?
Kleinigkeiten übersehen, aber das Große Ganze intuitiv begreifen?
Auf jeden Fall interessant;
Hab' wieder 'was gelernt.
Vor allem, wenn ich schlagartig wach werde, und weiß, was ich nicht verstanden habe.
Wenn's 'mal wieder länger dauert...

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen