Letscho

1 T Sellerie1 T Karotten3 El Butter3 - 5 grüne Paprika8 - 10 Tomaten1 kl ZucchiniSalz, Pfeffer, Oregano, Majoran, Kapern, rotePaprika süß, PetersilieSellerie und Karotten fein raspeln und inButter scharf anrösten. In Streifen geschnittenePaprika, geschälte und geviertelte Tomatenund würfelig geschnittenen Zucchinidazugeben. Alle Gewürze beigeben und aufkleiner Flamme gar köcheln lassen.Für 4 - 6 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Diese Antwort wurde entfernt.