Letscho

Zutaten:
1 T Sellerie
1 T Karotten
3 El Bio Margarine/ Kokosöl
3 - 5 grüne Paprika
8 - 10 Tomaten
1 kleine Zucchini
Salz, Pfeffer, Oregano, Petersilie
Majoran, Kapern, rote süße Paprika

 

Zubereitung:
Sellerie und Karotten fein raspeln und in Margarine bzw. Kokosöl scharf anrösten. In Streifen geschnittene Paprika, geschälte und geviertelte Tomaten und würfelig geschnittene Zucchini dazugeben. Alle Gewürze beigeben und auf kleiner
Flamme garköcheln lassen. - Für 4 - 6 Personen.

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein