Zutaten:
200 g Bio Margarine
200 g Kichererbsen - Mehl
100 g Haselnüsse, geröstet, gemahlen
170 g Reissirup
½ TL Vanille - Pulver
½ Zitronen - Schale, abgeriebene und Saft
Zubereitung:
Bio Margarine schmelzen, das geröstete Kichererbsenmehl dazugeben. Sobald die Masse heiß ist, auf kleiner Flamme rösten, dabei ständig rühren, da die Masse leicht ansetzt. Nach 15 min entfaltet das Mehl leicht seinen nussartigen Geschmack. Die Haselnüsse hinzufügen, umrühren und vom Herd nehmen. Die abgeriebene Zitronenschale, Saft und Vanille dazugeben, den Reissirup unterrühren. Die Masse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen, zum Abkühlen und Erstarren in den Kühlschrank. Nach dem Abkühlen in Rauten oder Rechtecke schneiden.
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