Krokant

2 1/4 T feine Haferflocken1/2 T Kokosraspel1/4 T geriebene Nüsse (nach Belieben)1/2 T Rosinen1/4 T Sonnenblumenkerne1/8 T Sesam1/4 T ÖlDie feuchten und die trockenen Bestandteilegetrennt vermischen und dann zusammenfügen.Die Haferflocken müssen gut feuchtsein. Das Ganze auf Küchenpapier oder aufder Herdplatte verteilen; bei mittlerer Hitzedörren. Nach etwa 15 Minuten mit einemSpaten wenden und dörren lassen, bis dasGanze goldbraun ist. In das fertige Krokantdie Rosinen untermischen.Diesem Grundrezept kann je nach Geschmackjedes beliebige Getreide oder allegewünschten Früchte beigefügt werden.Für ca. 500 gHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Hast du selbst Rezepte, vorzugsweise vegan und ohne Zwiebeln und Knoblauch? Dann schicke mir doch eine entsprechende Nachricht. Hier noch einige vegane Links:

    • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
    • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya
Diese Antwort wurde entfernt.