Krokant

Zutaten:
2¼ T feine Haferflocken
½ T Kokosraspeln
¼ T geriebene Nüsse (nach Belieben)
½ T Rosinen
¼ T Sonnenblumenkerne
1/8 T Sesam
¼ T Kokosöl

 

Zubereitung:
Alle Bestandteile außer den Rosinen vermischen. Die Haferflocken müssen gut feucht sein. Das Ganze in einer trockenen Pfanne rösten, oder in der Röhre bei mittlerer Hitze dörren. Nach etwa 15 Minuten mit einem Spatel wenden und dörren lassen, bis das Ganze goldbraun ist. In das fertige Krokant die Rosinen untermischen. Diesem Grundrezept kann je nach Geschmack jedes beliebige Getreide oder alle gewünschten Früchte beigefügt werden.

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein