Kokos-Karotten Kuchen

1 T Honig3/4 T Öl1/2 T Yoghurt2 T fein gesiebtes Weizenvollmehl2 Tl Backpulver1 El Zimt1 Tl Vanille1 T Kokosraspel1/2 T geriebene KarottenSalzAlle Flüssigkeiten mit den geriebenen Karottenvermischen. Davon getrennt alle festenZutaten, außer den Kokosraspel, vermischenund dann der flüssigen Masse unterheben.Jetzt Kokosraspel dazugeben; nicht zu starkund zu lange rühren. In eine gut eingefetteteForm geben und bei guter Hitze ca. eineStunde im Rohr backen.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

Diese Antwort wurde entfernt.