Kokos-Karotten Kuchen

Zutaten:
1 T Reissirup
¾T flüssiges Kokosöl
½T Sojaghurt
2 T fein gesiebtes Weizenvollkornmehl
2 TL Backpulver
1 EL Zimt
1 TL Vanille
1 T Kokosraspeln
½T geriebene Karotten
Salz

 

Zubereitung:
Alle Flüssigkeiten mit den geriebenen Karotten vermischen. Davon getrennt alle festen Zutaten, außer den Kokosraspeln, vermischen und dann der flüssigen Masse unterheben. Jetzt Kokosraspeln dazugeben; nicht zu stark und zu lange rühren. In eine gut gefettete Form geben und bei guter Hitze ca. eine Stunde im Rohr backen.

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein