mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

2 T Kichererbsenmehl
1 T Öl
1/2 El Diäthefe
1/2 T Sojasauce
5 T Wasser
1/4 T Zitronensaft (oder weniger)
Salbei, Thymian
Öl erhitzen, das Kichererbsenmehl eingießen
und gut verrühren. Einige Minuten kochen
lassen, bis sich ein leichter Nussgeruch entwickelt.
Jetzt 2 T Wasser zugeben und unter
ständigem Umrühren eindicken lassen.
Restliches Wasser hinzufügen; rühren, bis
die Konsistenz dickflüssig und cremig ist.
Kräuter und Zitronensaft am Schluss beigeben.
Ergibt 5 Tassen
Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 97 X ANGESCHAUT

Tags: Rezepte, Saucen, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar von Yoga Vidya am 27. April 2012 um 8:44am

Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen