Kichererbsen-Käse-Brot

2 T gekochte Kichererbsen1 T Vollkornbrösel3/4 T Ananassaft1 T Sellerie, in Stücke geschnitten3 El Öl1/4 T gehackte Petersilie1 El Miso (Sojapaste)1 T geriebener Käse1 Prise CayennepfefferSalzDie Brösel im Ananassaft weichen lassen,während das Gemüse vorbereitet wird. DieKichererbsen grob mahlen oder hacken, jedochnicht zu einem Brei verarbeiten. Die Kichererbsenauch zum Ananassaft geben sowiealle weiteren Zutaten, außer dem Miso.Dieses in ein wenig Wasser auflösen, damitdaraus eine dünnflüssige Paste wird unddann der Masse beifügen. In eine gefetteteAuflaufform füllen und ca. 45 Minuten backen,bis die Ränder braun werden.Für 4-6 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
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