mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
¾T ungekochte Kichererbsen
2 El Kokosöl
2 T Süßkartoffel, in Stücke geschnitten
½T Sellerie in Stücken
1 T zerkleinerte Tomaten
¾T roter Paprika, geschnitten
1½T Wasser oder Gemüsebrühe
2 Tl Paprikapulver
1 Tl Kurkuma
1 Tl Basilikum
1 Lorbeerblatt
Salz, Cayennepfeffer
(einen Hauch) Zimt

 

 

Zubereitung:
Kichererbsen kochen. Sellerie in einem Suppentopf gemeinsam mit den Süßkartoffeln ca. 5 Minuten in Kokosöl anbraten. Gewürze, Kräuter und Wasser dazugeben, zum Kochen bringen. Die restlichen Zutaten und die Kichererbsen beigeben, aufkochen, dann das Gemüse ca. eine halbe Stunde gar kochen. - Für 6 Personen.

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 351 X ANGESCHAUT

Tags: Couscous, Gemüse, Kichererbsen, Kichererbsen-Gemüse, Kichererbsen-Gemüse Couscous, vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2018   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen