mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
1 T Kichererbsen
½T gelber Paprika, fein geschnitten
2 T gehackter Spinat
3 El Kokosöl
1 Tl Senfkörner
1 Tl Kurkuma
1 El Tomatenmark
½Tl Currypulver, Salz
1 Tl Korianderpulver
1 El Zitronensaft
3 El Reissirup

 

Zubereitung:
Die Kichererbsen über Nacht in Wasser einweichen. Kochen, abseihen und beiseite stellen. Kokosöl in einem Topf erhitzen und die Senfkörner darin anrösten, bis sie aufspringen, dann alle Zutaten beigeben, außer den Kichererbsen. Diese erst nach weiteren ca. 5 Minuten Kochen dazugeben und ca. 10 Minuten auf kleiner Flamme dünsten; von Zeit zu Zeit umrühren. - Für 4 Personen.

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 225 X ANGESCHAUT

Tags: Curry, Kichererbsen, Kichererbsen-Curry, vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen