Kartoffelsalat

7 mittelgroße Kartoffeln, würfeliggeschnitten1/2 T grüner Paprika, würfelig geschnitten1/2 T Stangensellerie, würfelig geschnitten1/4 Tl rotes Paprikapulver3 El Öl1/2 l JoghurtDie Kartoffeln sorgfältig waschen und bürsten,und in Würfel schneiden. Kochen bissie weich sind, dann abtropfen und auskühlenlassen. (Wenn du es eilig hast, stelle dieKartoffeln unter einen Ventilator, oder insFreie in den Schatten oder sogar in denKühlschrank...). Wenn sie nur mehr lauwarmsind, mit den anderen Zutaten vermischen,vorsichtig umrühren, damit sie nicht zerfallen.Ergibt ca. 7 TassenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

Diese Antwort wurde entfernt.