mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

8 - 10 mittelgroße Kartoffeln
4 - 6 mittelgroße Tomaten
150 g Mozzarella
2 - 3 El Butter
1 Tl geriebene Muskatnuss
1 Tl Oregano
1 Tl Minze, getrocknet oder
1 El frische Minze
Salz, Pfeffer
Kartoffeln weich kochen, schälen und durch
die Kartoffelpresse drücken. Diese Masse
mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und
daraus Krapfen formen. Diese auf ein befettetes
Backblech setzen.
Die Krapfen mit einer Tomatensauce garnieren,
mit Oregano, Minze, Salz und Pfeffer bestreuen
und schließlich noch eine Scheibe
Mozzarella darauf setzen.
Im Rohr ca. 15 - 10 Minuten überbacken.
Für 4 - 6 Personen

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 133 X ANGESCHAUT

Tags: Hauptgericht, Rezepte, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar von Yoga Vidya am 27. April 2012 um 8:52am

Hast du selbst Rezepte, vorzugsweise vegan und ohne Zwiebeln und Knoblauch? Dann schicke mir doch eine entsprechende Nachricht. Hier noch einige vegane Links:

  • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
  • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2018   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen