Kalte Sesamnudeln

500 g Vollkorn- oder Spinatnudeln1 El frischen Ingwer, fein gerieben1 El frische Steckrüben, fein gerieben2 Tl Sesam-Tahinioder chinesische Sesambutter1 El Sesamöl1 El Erdnussbutter (auf Wunsch)2 El Tamari3 El Wasser1/2 Tl Senfpulver1 El Zitronensaft2 El AhornsirupNudeln bissfest kochen. Abtropfenlassen und mind. 1 Stunde in den Kühlschrankstellen. Die anderen Zutaten mit einemSchneebesen oder Rührgerät verrühren.Einige Minuten ruhen lassen. Vor demServieren über die Nudeln geben.Für 4 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

Diese Antwort wurde entfernt.