Kalte Joghurtsuppe - Vegan

Zutaten:
4 T Sojaghurt
1 T fein geschnittenes Weißkraut
1 Gurke
1 Bd Petersilie
1 El frische Minze oder
1 Tl trockene Minze
2 El Rosinen
1 EL Nüsse
2 T Wasser
Salz

 

Zubereitung:
Sojaghurt mit Wasser verdünnen und schlagen, damit eine glatte Creme entsteht. Salzen und das Weißkraut dazugeben, sowie die in feine Scheiben geschnittene Gurke, die gehackte Petersilie, die Minze, die Rosinen und die grob
gehackten Nüsse. Gut verrühren. - Für 4 - 6 Personen.

 

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein