Indisches Dhal (Gewürzlinsen)

1 T rote Linsen oder Spalterbsen3 T Wasser2 TL Öl1 TL kleine scharfe Pepperoni (nachBelieben)4 Gewürznelken1 Tl Gelbwurzpulver1 Tl Kreuzkümmel (Cumin)1/2 Tl schwarze SenfkörnerSalzLinsen oder Erbsen zu Brei verkochen. WährenddessenÖl in eine Pfanne heiß werdenlassen und die Senfkörner dazugeben. Wennsie aufspringen, die Gewürze dazugeben;anrösten. Zu den Linsen oder Erbsen geben,gut durchrühren und wieder warm werdenlassen. Mit Wasser verdünnen, wenn nötig.Für 4 - 6 PersonenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte - oder weißt du einiges darüber? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

    • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
    • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya
  • Willst du mehr wissen zum Thema Vegetarisch Leben, vegane Ernährung, gesunde Kochrezepte - oder weißt du einiges darüber? Dann gehe auf die folgenden Internetseiten:

    • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
    • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya
Diese Antwort wurde entfernt.