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Zutaten:
3 T Kichererbsen
1 T Tahini (Sesamcreme)
1 Tl Pimentpulver
1 Tl Cumin
Saft von zwei Zitronen
1 El Olivenöl
Petersilie, Paprika, Kreuzkümmel

 

Zubereitung:
Kichererbsen über Nacht einweichen, und dann bei mittlerer Hitze kochen. Wenn sie weich sind, abseihen und etwas Kochflüssigkeit zurückbehalten. Erbsen unter kaltem Wasser vollständig abkühlen. Im Mixer pürieren, bis die Masse gut gebunden ist; sollte sie zu dick geworden sein, mit Kochwasser verdünnen und nochmals mixen. In einer großen Schüssel mit allen übrigen Zutaten vermischen. Sorgfältig vermengen. In eine flache Schüssel geben und mit Olivenöl
bedecken. Mit rotem Paprika, Kreuzkümmel und gehackter Petersilie bestreuen. - Ergibt 4 - 5 Tassen.

 

 

 

Wissenswertes:

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Tags: Hummus, Hummus Bi Tahini, Tahini, vegane rezepte

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