mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

2 El Öl oder Butter
2 El Vollkornweizenmehl
1 TL Milch bzw. Sojamilch/Hafermilch
Pfeffer, Salz
Butter schmelzen oder Öl in einer Pfanne bei
geringer Hitze erwärmen. Mehl unter Rühren
dazugeben, 5 Min. kochen lassen. Die Hitze
erhöhen und die Milch langsam dazugeben.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Variante:
1/2 Tasse Milch durch Sahne, Saure Sahne
oder Crème fraiche ersetzen.
Mit 1 Tl Salbei und/oder 1 Tl Senfpulver würzen.
Ergibt 1 Tasse mittelfeste Sauce

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 58 X ANGESCHAUT

Tags: Rezepte, Saucen, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen