Hafer-Taler

3 1/2 T Haferflocken2 1/2 T fein gesiebtes Weizenvollmehl1/2 T Rosinen1 T feingemahlene Mandeln3/4 T Öl1 1/2 T Honig3/4 T Milch3/4 Tl Muskatnuss1 1/2 Tl Zimt1 El Backpulver1 Prise SalzFlüssige und feste Bestandteile getrennt vermischenund dann zusammenfügen. Zu dieserMasse die geriebenen Nüsse geben. Aufeinem befetteten Blech mittels Gabel undLöffel Plätzchen von ca. 10 cm Durchmesserund einer Dicke von 1 - 1,5 cm formen.15 - 20 Minuten bei mittlerer Hitze im Rohrbacken.Für ca. 20 Hafer-TalerHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
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Kommentare

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  • Wie groß soll denn etwa die T(asse) sein, die als Maß dient?
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