Gurkensauce

3 mittelgroße Gurken1 kl Bund Petersilie1 kl Bund Dill1 Tl Zitronensaft1/2 T SauerrahmSalz, PfefferDie Gurken schälen, Kerne entfernen, halbierenund in Salzwasser ca. 5 Minuten kochenlassen. Gehackte Petersilie, Dill, Salz undPfeffer dazugeben. Die Gurkenhälften grobschneiden, und ebenfalls hinein geben, mitGemüsewasser aufgießen und mit Zitronensaftund Rahm abschmecken.Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein

Kommentare

  • Einige gute Vegetarier- und Veganer-Links:

Diese Antwort wurde entfernt.