Gurkensauce

Zutaten:
3 mittelgroße Gurken
1 kl Bd Petersilie
1 kl Bd Dill
1 Tl Zitronensaft
¼ T Sojaghurt
¼ T Sojasahne
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:
Die Gurken schälen, Kerne entfernen, halbieren und in wenig Salzwasser ca. 5 Minuten kochen lassen. Gehackte Petersilie, Dill, Salz und Pfeffer dazugeben. Die Gurkenhälften grob schneiden, und wieder hinein geben, mit Gemüsewasser aufgießen und mit Zitronensaft, Sojaghurt und Sojasahne abschmecken.

 

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein