mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

1 EL Öl oder 1 EL Butter
1 El Vollkornweizenmehl
1 T Gemüsebrühe oder Wasser
1 Tl Basilikum
1 El Tamari

Butter schmelzen oder Öl in einer Pfanne bei geringer Hitze erwärmen. Mehl unter Rühren dazugeben, 5 Min. kochen lassen, gelegentlich
umrühren, damit nichts anbrennt. Langsam
Wasser oder die Gemüsebrühe unter
ständigem Umrühren dazugeben, bis die
gewünschte Festigkeit erreicht ist. Tamari
und Basilikum dazugeben, weitere 5 Min. köcheln lassen.
Ergibt 1 Tasse dünne Sauce

Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 45 X ANGESCHAUT

Tags: Rezepte, Saucen, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen