Goldbraune Kekse

Zutaten:
6 T fein gesiebtes Weizenvollkornmehl
3½TL Backpulver
1½TL Speisesoda
1 T Sojamilch mit Zitronensaft
¼T Öl
Salz

Zubereitung:
Die trockenen Zutaten in eine Schüssel geben und in der Mitte eine Mulde machen. In diese die flüssigen Zutaten geben und leicht durchmischen, um das Ganze anzufeuchten; rasch mit der Hand durchkneten. Etwa 1 cm dick ausrollen und aus dieser Platte Kekse von etwa 5 cm Durchmesser ausstechen (nicht größer, sonst gehen die Kekse nicht gleichmäßig auf). Auf ein gefettetes Blech geben und im heißen Rohr ca. 10 - 15 Minuten backen, bis die Oberfläche
der Kekse goldbraun ist. - Für ca. 20 Kekse.

 

Wissenswertes:

 

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein