mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
1 Brokkoli
1 rote Paprika
2 Stangensellerie
250 g feine Glasnudeln
2 El Kokosöl, Tamari

 

Zubereitung:
Glasnudeln 2 Minuten im Wasser kochen. Gemüse zerteilen und im Kokosöl anbraten, die abgetropften Nudeln beigeben. Nach Geschmack mit Tamari übergießen und gut durchrühren, um alle Nudeln mit dem Tamari zu bedecken.
Für 4 Personen.

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 295 X ANGESCHAUT

Tags: Glasnudeln, Nudeln, vegane rezepte

Kommentar von mk am 20. Juni 2014 um 9:05pm

Chefkoch empfiehlt: Die Glasnudeln nur mit Tamari wuerzen, da es natuerliche Sojasauce ist, koennte mit "uebergiessen" die Speise a.) etwas salzig werden und b.) ausschliesslich nach Tamari schmecken!

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2020   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen