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Für die Füllung:
2 T Karotten
2 T grüner Paprika
1 T Brokkoli oder Blumenkohl
1/2 T Erbsen oder Mais
Für den Teig:
1/4 T fein ausgesiebtes Vollkornmehl
3/4 T feines Maismehl
1/3 T Sojamehl
1/3 T Öl
1 1/3 T Milch (Reismilch, Sojamilch) oder Sauermilch oder
1 T Milch mit 1 El Zitronensaft
1 El Backpulver
Salz
Für die Sauce:
Kichererbsensauce
Gemüse verarbeiten
Sauce bereiten. Für den
Teig Vollkornmehl, Milch- und Backpulver gemeinsam
durchsieben und mit den Flüssigkeiten
vermischen. Teig ausrollen, eventuell
Milch dazugeben. Das Gemüse mit der Sauce
gut durchmischen und in eine Form füllen,
anschließend mit dem Teig überdecken,
dabei darauf achten, dass Ecken und Ränder
gut geschlossen sind. Bei mittlerer Hitze
etwa eine Stunde im Rohr überbacken, auf
jeden Fall solange, bis die Teigoberfläche
leicht gebräunt ist. Für 4 - 6 Personen


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Tags: Hauptgericht, Rezepte, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar von Yoga Vidya am 27. April 2012 um 8:52am

Hast du selbst Rezepte, vorzugsweise vegan und ohne Zwiebeln und Knoblauch? Dann schicke mir doch eine entsprechende Nachricht. Hier noch einige vegane Links:

  • Veganismus - großer Artikel im Yoga Wiki - hier kannst du auch dein Wissen zum Thema Veganes Leben teilen
  • Vegan Leben - im Vegetarier-Portal von Yoga Vidya

Kommentar

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