mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

4 T Brokkoli
2 T Karotten
1 T Sellerie
1 T Erbsen
3 T Bechamelsauce
Zum Überbacken:
1/3 T Butter (Zimmertemperatur
3/4 T Mehl
1 1/2 T geriebener Käse
1/3 T Sonnenblumenkerne
1 1/2 Tl Sesam
Gemüse in kleine Stücke schneiden. Man
kann die Karotten am Dunst vorkochen, da
sie länger brauchen, bis sie weich sind. Indessen
die Bechamel vorbereiten (siehe Rezept).
In einem Topf Mehl in die Butter einrühren,
bis die Masse bröselig ist. Dazu geriebenen
Käse, Sesam und Sonnenblumenkerne
und mit der Hand gut durchkneten.
In einer flachen Schüssel Gemüse und
Sauce vermischen.
Butterbrösel gleichmäßig über das Gemüse
verteilen. Bei mittlerer Hitze im Rohr überbacken,
bis die Kruste goldbraun ist.
Für 4 - 6 Personen.
Hier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 63 X ANGESCHAUT

Tags: Hauptgericht, Rezepte, Yoga-Vidya, internationale, sattwig

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2021   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen