Gemischter Gemüsesalat

1/2 Kopfsalat1 Bund zerkleinerte Spinatblätter2 große gewürfelte Tomaten2 geriebene KarottenAlfalfa-Sprossen zum GarnierenAuf Wunsch: jedes andere Gemüse, z.B. roteBeete, Blumenkohl, Sellerie, Salatgurke .Gemüse putzen und zerkleinern. In einer großenSalatschüssel anmachen und mit Alfalfa-Sprossen garnieren.Sesam-Dressing1/2 T Öl1/4 T geröstete Sesamkerne2 El Zitronensaft1/2 Tl SalzAuf Wunsch: 1 Tasse zerhackte PetersilieVariation: Tofu-Sesamdressing - mixe 1 StückTofu hinzu.Dieses Dressing schmeckt mit oder ohne Petersiliesehr gut. Alle Zutaten im Mixer verrühren undanschließend kühl stellen. Ergibtca. 1/2 bis 3/4 TassenHier klicken für Yoga und AyurvedaKochkurse und Kochausbildungen
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