Gemüsesuppe mit Gerste

Zutaten:
1 gelber Paprika, fein geschnitten
3 Karotten, würfelig geschnitten
2 Stangen Sellerie, in Stücke geschnitten
2 Pastinaken (oder Rüben), würfelig geschnitten
1 T Erbsen
3 El Öl
2 T gehackter Spinat
8 T Wasser
¾T rohe Gerste
½Tl Majoran
½Tl Thymian
2 Tl fein gehackte Petersilie
Salz, Pfeffer

 

Zubereitung:
Die Kräuter und das ganze Gemüse, außer Erbsen und Spinat, ca. 5 Minuten in Öl anbraten, dann das Wasser und die Gerste dazugeben und zum Kochen bringen, 45 Minuten köcheln lassen. Erbsen und Spinat beigeben, weitere
5 Minuten kochen. Wenn die Suppe zu dick ist, mit Wasser verdünnen. - Für 10 - 12 Teller.

 

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein