Gemüsekuchen

Zutaten:
1 T eingeweichte Sonnenblumenkerne (mind. 2h)
½T Mehl
½T Hefeflocken
2 El Zitronensaft
2 El Bio Margarine
2 mittelgroße Karotten
1 mittelgroße Kartoffel
1 Stange Sellerie
1 Prise Salbei, Thymian oder Basilikum
1 T heißes Wasser
Salz

 

Zubereitung:
Alle Zutaten im Mixer pürieren. In eine gefettete Brotform geben und eine Stunde lang bei mittlerer Hitze im Rohr backen. Das Brot wird aufgehen, sich aber beim Auskühlen wieder senken. Kalt servieren.

 

Wissenswertes:

E-Mail an mich, wenn Personen einen Kommentar hinterlassen –

Sie müssen Mitglied von Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda sein, um Kommentare hinzuzufügen.

Bei Yoga Vidya Community - Forum für Yoga, Meditation und Ayurveda dabei sein