mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

Das Yoga Forum für Ayurveda, Yoga, Meditation und Spirituelles Leben

Zutaten:
¾T kleine Bohnen
¾T Paprika
¾T Sellerie
½T Karotten
3 El Kokosöl oder Bio Margarine
1 Tl Pimentpulver (evtl. weniger)
½Tl Cumin
½Tl Kurkuma
1 El Tamari
1½El Zitronensaft
1 T Tomaten
1 T Tomatenmark
Salz

Zubereitung:
Über Nacht eingeweichte Bohnen weich kochen. Die Gewürze einzeln in Kokosöl oder Margarine anrösten, das Gemüse dazugeben und einige Minuten dünsten. Tomaten und Tomatenmark beigeben, gut durchrühren. 15 Minuten weiterdünsten, die gekochten Bohnen beigeben und noch einmal ca. 10 Minuten dünsten. Mit Maisbrot servieren. - Ergibt ca. 6 Teller.

 

 

Wissenswertes:

DIESER BEITRAG WURDE BISLANG: 213 X ANGESCHAUT

Tags: Gemüsechili, vegane rezepte

Kommentar

Sie müssen Mitglied von mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community sein, um Kommentare hinzuzufügen!

Mitglied werden mein.yoga-vidya.de - Yoga Forum und Community

© 2019   Impressum | Datenschutz | AGB's | Yoga Vidya |   Powered by

Badges  |  Ein Problem melden  |  Nutzungsbedingungen